您的位置 首页 炒股养家

亏了钱,如何调整心态?

1、心情归心情,操作归操作,这是两码事,千万不要因为心情影响操作。

2、重新振作起来,用新的眼光来审视这个市场,而不是拘泥于自己套牢的股票。

3、关于大盘的判断,其实不重要,重要的是操作,职业炒手和 just999 这样的高手在股指期
货亏损严重,他们对大盘的判断一塌糊涂,然而即便这样,他们仍然是股市的提款机。

4、你拿着股票期待这里是底,即便这里真的是底又如何,未来领先反弹的股票也未必是你手
上的股。

5、学会一套完善的系统,才能做永远的赢家,我没法知道明天大盘是涨是跌,但好的操作可
以做到的是,如果大盘上涨,我的股票大涨,如果大盘下跌,我的股票不跌或者小跌,如此反
复,积小胜为大胜。

6、是赢是亏有时候不重要,重要的是做对,盈亏的事情交给概率。

先写这些,以鼓励近期在股市中亏钱心情不顺的以及还在迷茫中的朋友,望早日找到成功的方
法。

关于作者: tuzhi

热门文章

发表回复