您的位置 首页 其它

只做涨停板

首先大盘分为强势和弱势。
1、先说弱势大盘,这种情况下赚钱的几率一般是 40%左右。 当然是做最强的龙头个股,一般大盘在跌势中, 某些个股笔直朝上拉,但 8-9%绝对不能买(我们不是主力, 只能跟随主力去做,太多的诱多) 只能是碰到涨停, 才能追。 同时板块其他个股也被龙头所带起。弱势时追涨停的要点:一定要等封单有 100 万股(10000 手)以上再追进去, 因为这样比较保险 , 如果前面的主力撤单的话就会被砸到了。所以追涨停,眼睛和手一定要快。 涨停最重要的是吃到大盘的正向趋势 (极强势个股除外,因为极强势个股就算是吃到大盘逆向趋势,第 2 天照样能高开),弱势中出利好消息的个股, 不碰涨停千万不能追 ,只有封住涨停才是得到市场的认可 ,弱势中千万别碰莫名其妙的涨停, 成功几率不高。总结:弱势中赚钱的涨停 :龙头个股; 吃到大盘正向趋势的个股; 有利好消息涨停的个股。

2、强势大盘,这种情况下赚钱的几率 90%。 一般有利好消息的个股 9:20 分就涨停开盘。一定要注意封单是不是在加大。 如果封单在加大。果断跟进。 在强势大盘中, 追涨要敢于直接去打封单, 而不是等封单进去了。 强势大盘还是追龙头个股, 不要去追跟风, 除非龙头个股摸到涨停 ,跟风个股还没启动,但是追跟风个股几率也不大, 除非整个板块都启动。

总结 :容易亏钱的涨停, 1、大盘在当日高位涨停的个股, 一般是蓝筹股; 2、吃到大盘逆向趋势的个股; 3、尾盘拉涨停的个股; 4、莫名其妙涨停的个股。

再补充下, 一般当日前 1 分钟内涨停的个股, 即使大盘暴跌 ,也不容易亏钱。 但也有例外,不过这个有点像博傻, 很难追到,追到就不一定好了 。比如今天的(20081210) 600651 我开盘 3 秒左右涨停打进,买不到。 个股位置低的比位置高的更容易赚钱; 低位缩量或放量都没关系 ,高位放量危险就很大; 股价低的比股价高的更受追捧, 和盘子大小无关; 强势大盘要敢于追第 3 个涨停, 弱势大盘第 2 个涨停都不要去碰。 弱势大盘当然是要少做 , 不做最好。 但是龙头个股的涨停可以帮你避免掉大盘暴跌的风险 。
强势龙头个股一定要有大盘的配合, 而且消息面也要力度很大。 我只是探讨的第几个版进去确定性是最大的, 3or5?财通温岭和辽阳这帮家伙可是做这种股票的高手, 000868 第3 版和 600293 第 3 板都是确定性很大的 ,这种股票绝对不能低开。 20090417 周五我逢
低打了 130 板上又补了仓 ,但是大盘现在高位, 5 天线随时可能拐头, 所以周一 600130
低开直接闪路。

强势龙头一定要有消息面或政策 面的力度配合,600 553、600 756 都是有极强的配合。我想要表达的是怎么在大盘正向趋势时吧利润最大化 消息的力度问题, 比如 4 万亿, 当然就是建材这类, 这次的核高基 力度明显是要比太阳能 政策大。大盘的配合问题:基本是在正向趋势(20 天线朝上),5 天线不能掉头向下, 2009 年 4 月 8 号的 600756 就是大盘
5 天线拐头被大盘拉了下来。
昨天(20090420)科技网络 传媒股 开始雄起, 最近一段时间很多假的一版, 非常难做 , 所以还是要跟进热点主流 ,宁愿做主流中的跟风,也不要做非主流的一版,像 600730 这种,我这段时间也没勇气追了。 呵呵, 以前是敢追的。 昨天 600130 出在 8 个点, 过了几秒钟直接被砸下去, 惊心动魄啊, 这种 5 板票风险实在是大。
好的板主动打,但我还做不到这点,这是师父说的。其实板的一瞬间,对职业选手来说是有

感觉的, 但是不提前的话 好多好东西完不成量。201007 22 的 0415 最明显, 下午成交全是我的, 结果下午只成了 2000 手不到。又想要量 ,又想缩量, 不太现实。
只做兄,兄弟请教你一个问题 600773 20100715 号的板和 600289 20100701 号的板都板的很坚决,但最后都打开了 我都中招,一直不明白怎样处理这种情况 兄弟可否指点一下,谢谢
600773 没题材, 位置又高, 我不会追的。600289 我也中招 ,原因就是有基金, 基金砸游资根本顶不了。 现在不是 09 年 ,所以我现在看到基金票,基本不碰, 除非位置特别低。

只做涨停板 打板心得(转)
只做涨停板 谈控制力
控制力是最重要的 ,我以前也尝试过多种方法, 但是基本上概率很低 。最后总结出自己的方法, 有时自己的个股没封住 ,心态会很差, 但是 1 晚上就能调整好, 做错的一定要及时割肉, 不然留着持仓会对你继续买入的胆量及心态造成影响。 资金回撤的最好方法还是控制好仓位。 我也是在不断学习中, 特别是 2010 年 4-6 月 ,拼了命在里面狂做 , 结果还没赚钱, 不过那次给我了很多总结的机会, 呵呵, 股票这东西就是这样, 不进则退 , 积累到原始资本后突破很快的。 心态第一 控制不住自己的手永远也做不好
板后涨不涨主要看什么? 只做兄好,怎么判断一个个股第一个板,隔天往上涨是大概率, 谢谢 前提是大盘不能暴跌, 题材最主要, 还有看是不是 1 把封死掉。

打 板 杂 谈
20090519 盘子 价格 位置 永远记住这 3 点 。一般出 2 个 st,只有 1 个龙, 看看高薪发展和中福的差距( 000628 和 000592 在 20090512 日摘帽 之日,000628 开盘快速封停,000592跟风,次日 000628 又一个涨停,000592 却回调了)就明白了。 我这段时间比赛账户也做的不好, 感觉运气比较背, 不是为自己做得不好找理由推托, 如果今天 0020 排到,明天基本进前 3 ,看来还要做 1 段时间,收益率才能上去。 20090428 天大地大 题材最大 不买药妄作短线客
看不清楚热点永远赚不了大钱行情是预测不出来的
本人只会半仓赌大概率的涨停板, 不能放弃小仓位操作就不可能做到全力以赴的集中!半仓甚至满仓的一个成功的基本趋势个股的波段操作,要优于 95%成功率的 10 次 10%小仓位操作。
对于集合竞价买涨停个股的研究
1、一般出降印花税之类的消息 ,这种情况下要在当天晚上涨停板排队, 虽然不能保证你的券商 能排到, 但是可以保证你排在你所在的券商前面 ,这样几率就大;
2、出利好消息的个股, 如最近的 600077 ,其实只要眼睛快 ,手快, 在 200 万股时及时进去 ,就能买到。 真的单子一般是 20 分以后买盘不断加大, 但是对价的单子却不+多, 如果在 21 分时 1 个股票对价单子是 200 万股对 200 万股 下面封盘是 100 万股, 后面的时间,买盘没有加多 ,对价的单子越来越多, 这种涨停是封不住的;
3、 大单诱多, 一般是 20 分前大单, 21 分就撤, 吸引市场注意力, 还有种情况就是 2 板的无题材非主流个股, 这种股票一般 24 分时,还会在停板竞价, 但是 24 分到 25 分, 价格会变化非常大, 前日买入主多会直接向下压盘 ,所以很多股票 24 分时看到还 在停板 ,买进去却只有 2-3 个点, 大盘好时还能解套, 不好时就直接挂掉;
4、追开盘就板的个股, 一定要是主流个股或题材个股,一定要在大盘正向趋势时的主升浪大盘, 看到封单加大就直接跟进, 这种个股往往是做停板最暴利的机会, 追停板的暴利

就在于吃到主流个股的连续缩量涨停。再谈龙头
对于复盘后确认为龙头的个股 ,如果忍不住被洗,就先买后卖,做 T 。在一波强势行情的龙头个股,除非他不涨停了, 就可以丢了 ,如 20090210 的 000868 ,拿住的方法就是, 先买后卖, 只适用于大盘正向趋势。
龙头永远都是资金打出来的,而不是靠你们在那猜测出来的! 风 险 与 收 益
任何涨停板都躲不过大盘暴跌或阴跌的风险 仓位控制才是控制风险的首选我从不加仓 做错就割 换别的目标
我是演示小资金如何最快速度获取短线超额收益的
其实心态还是要控制好 ,这个账号我也被 0571 418 0029(20090604)卡住, 追板的人其实最讲究的就是换手率, 每天换 1 遍 ,收益才能上去, 持股不动只能让我的收益率持续下降。
谈封板时间问题
涨停板嘛 越早封越好 下午封的第 2 天获利机会总是相对小的。(高开盘后快速封停的,若非主流热点题材,被砸的概率好似很大)
上亿的资金做得应该是配置 ,即看清 1 波趋势重仓持有主流板块有容量的个股 ,小仓位打短线涨停, 虽然很难做到 ,但身边确实有这样的人。
涨停这东西肯定是越早越好, 下午的 1 点半后的涨停,我基本不参与。 我不想和几率过不去 ,阻击手兄的仓位确实是过与分散了, 昨天追我 880 的原因是,早上被深交所来的罚单签了字, 脑子搭住 1 下, 而且明确不给做 0631, 我从不参与埋伏。其实操作思路就是游资追板模式, 其实想想什么东西最好?买不到的东西就是最好的。 股票市场呢?涨停板封住让别人买不到的东西自然是最好的! ·20090829·下午板能追的情况实际上不多,总得来说我都是结合大盘。
大盘由弱转强则可以追,或者持续上扬也可以追,大跌时候的涨停风险很大,一般都不追, 只有类似龙头股的游资风向标可以适当操作,就如前期的熊猫烟花海王生物 等可以操作。个股方面来看,没有明显放量的可以追,创新高者可以追,但无论什么情况,都需要结合大盘的形态就事论事。根据强弱论,强弱结合为之和,(大盘弱时)这种板追的风险就大了。其实还是走强才能追。

·附·只做涨停板的师兄 真好玩谈涨停
·真好玩·20090812 我看了很多都是说如何如何做能赚多少钱之类的帖子,我觉得是不是应该反过来考虑这个问题。我做单子前都是考虑这只股票我一但做进去,可能会带来多大的风险,至于赚多少钱不是我能决定的,是市场决定的。不同市场状态操作方法是不一样的。 大致分为 3 种,一种是上涨趋势,一种是平衡市,一种是下跌趋势,上涨趋势里追涨停肯定是最好的操作。平衡市就比较复杂,有时偏强,有时偏弱。但还是追涨停最好,但追的涨停个股就要严格控制,要在当天大盘的低位追形态位置比较低的涨停安全 系数高,大盘处在当天低位是先决条件。举个例子,昨天收盘也有很多涨停,但今天大多亏钱。为什么 002162 今天能这么强,就是他在昨天的大盘最低位那个时点涨停的个股。下跌趋势最好别做,飞刀不是这么好接的,只有我这种神经才会去做。
弱市中,每天只能做一个涨停板
别睡懒觉,早点起来收集整理新闻公告,力求做到股票拉高未涨停时就能反映过来炒的是啥。 平时多复盘,多做资料整理,尤其是对于新兴的题材,不要去意断市场怎么反映,比如说毒黄瓜事件,开始听到这事时感觉很不靠普,但去查找相关的资料却发觉是有得炒的,心里不

认可导致一直都没有去做这一题材的深入研究,错过了大好行情 弱市中,每天只能做一个涨停板
前一晚及早上要是没做好工课就不许买板,股票板上去大部分情况下都是能找到相关的逻辑 或事件新闻引导的,如果你不明白股票为什么板,在弱市中就别去买

弱市中,每天只能做一个涨停板
这个板未必是两市第一板,弱市坏人特别多,很多资金会利用开盘时的市场人气,竞价高开 高打,秒杀到涨停,之后在板上砸盘出货,这种板就尽量别搞了。
弱市中,每天只能做一个涨停板
这个板必须是市场人气板,何为市场人气板?就是大部分人都盯着的板,就是一大堆该题材 个股争先跟风冲板的涨停板,比如说前天的新五丰,今天的江苏 宏宝就是这种板,在板之前你可能判断不出谁才是龙头,一切还是盘口说了算。
多去做题材资料的整理,弱市中千万别出现行情大炒,你买了个涨停板,买时却不知道这是 跟风板的情况,能封住还好,封不住基本重伤 弱市中,每天只能做一个涨停板
这个板必须是该题材的第一板,而且最好是在这票涨停之后,其相关兄弟股很可能会跟风涨 停的那类板。对于这种板,看好就上,不用有太多的想法。重仓去扫,要对自己的判断力有 信心
弱市中,每天只能做一个涨停板
除了这一板,其它的板都是浮云。成为一个优秀猎人而不是别人猎物的最重要原则是,珍惜 你的子弹,别乱射击,否则一旦暴露,将会成为别人的猎物。每一个股民进入市场都将自己 看作猎人,但事实上,在股票市场中,大部分投资者最终都会轮为猎物,被宰杀的猎物。大 部分投资者都不会意识在市场定位中,自己是别人的猎物而非市场猎人,故面一盈二平七亏 的定律才会长期生效
弱市中,每天只能做一个涨停板
弱市时,你可以什么都不买,干看一天的盘。但你却不可以买超过一只的股。在弱市中最杯 具的投资者莫过于从开盘到收盘,看着拉升,杀跌,或涨停,感觉都是机会,于是在忙碌中 打单渡过一天,这样的投资者我们可以称之为交易狂人,却绝对不是优秀的猎人。

只做涨停板 打板心得(转)
弱市中,每天只能做一个涨停板
永远要记住,只有股票账户中的实质资金盈亏才是真实的,千万别去和大盘对比盈亏;市场 中能跑盈大盘的不会超过四分之一的投资者,但你的追求就是跑盈大盘吗?和大盘比较显然 是没有价值的。永远要记住,只有股票账户中的实质资金盈亏才是真实的,千万别去和别人 比赚钱快,这些都是无意义的,只有自己的资金曲线图才是真实的。有一天你会明白,在弱市中,和别人比赚钱快是造成大笔亏损单子的重要原因
弱市中,每天只能做一个涨停板
当没法买到最心仪的股票,那就关掉账户吧。关掉账户,看盘或干别的更有意义的事去吧 弱市中,每天只能做一个涨停板
当有一天,没有买到心仪的那只股,当市场逐波上涨,当股友们都沉醉于赚钱发财的美好愿景中,你却能泰然自若,不为所动,心如止水。那么你将会成为市场中最优秀的猎人!

经常站岗打板语录
1.越早的板越好
2.要追有涨停理由的板,有消息、利好刺激。莫名其妙封的板少追。

3.价位安全相对低位的板。
4.追股性好的板
5.机构重仓的板少追

涨 停 板 十 谈
一是要板块龙头不要跟风;
二是要做主流热点不要做分支; 三是原因不明的涨停不要;
四是基金重仓 股不要; 五是尾盘板不买
六是公司换汤不换药的无量板不追,追上则死; 七是要低位利好不要高位利好。
八是明天停牌的不要。
九是大盘弱势多烂板,尽量少打或不打。十是大盘处在当天高位时的涨停不追。

只做涨停板 打板心得(转)
谢谢楼主兄的整理,相当受益。
我个人认为只做涨停板兄所以能成功,秘诀其实就在于“只做”二字,拒绝其它诱惑,只做 涨停,大道至简,循环复利。

赵老哥谈自己在 2010 年 10 月 12 日的 601899
我很少看帖子 你觉得神奇的交易只不过都是熟练后的操作而已 紫金矿业那天我也不是很情愿买的 踏空了 买它也是无奈 这样的盘子很容易排队买到的呢 而且一有异动立马用闪电下单的 只能说你对于短线追板不是很了解 而且也有市场雷达 价位预警之类可以设置我也随时关注着所有股票的瞬时大单的情况
只做的伟大在于:把人变成机器,把一种模式玩到极至。
但其他人根本做不到,因为我们很多时候都是人,做不成机器。

只做涨停板 打板心得(转)
不心猿意马,只精熟于一种模式,股市也是提款机啊

职业炒手 和 只做涨停板 谈涨停
· · 原创: 只做涨停板 2009-06-04 21:42 只看该作者(-1) ·
· 原创: 职业炒手 只看该作者(-1) 2009-06-04 21:35· 小资金只靠涨停板操作自然可以达到非常规增长。
但资金大了后,只做涨板的手法就显得单调了许多。 我上期比赛的帐户基本上采用了所有的短线手法,效果比单一的涨停板操作好得多。那个帐户一月一日的市值刚好 80 万,现在
是 280 万,连我都没想到能做这么高的收益,应该是参加比赛的缘故吧。我是属于这类型的人,越比赛越有压力,越刺激, 越出成绩。 所以这期把大帐户拿出来比赛,希望在比赛的同时把收益提高。
我到认为是单一涨停板的效果高得多 ,上亿的资金做得应该是配置 即看清 1 波趋势重仓持有主流板块有容量的个股 小仓位打短线涨停 虽然很难做到 但身边确实有这样的人
只做涨停板适合你吗?

· · 原创: 只做涨停板 2009-07-21 18:17 只看该作者(-1) · · · 原创: 职业炒手 只看该作者(-1) 2009-07-21 17:17· 能把涨停板战法做得这个地步的确不容易. 因为涨停对我来说是赢面最大的 概率也是最高的

真好玩 谈纠错 市场强的时候,自己犯错误市场可能会来帮你纠正错误,市场转弱的时候犯错误,只有自己来纠正,抱有幻想,只能让错误放大

任何交易系统都不能规避风险,能规避风险的是仓位控制。 只做涨停板 打板心得(转)
真好玩点评 只做涨停板
一句话 个股再牛逼也没大盘暴跌牛逼 呵呵
这次你比 08 年的时候控制力强很多了,就不知道你现在的翻盘能力怎么样,拭目以待,希望你可以做得比我好。
只做涨停板 练了三年才形成稳定的盈利模式,练的这几年当中,因其有高手指点,走的弯路肯定比别人少的多。
真好玩谈涨停板
追涨停板在任何世道里都是最好的操作只做涨停板 打板心得(转)
其实每个人最重要的是先了解自己,然后找适合自己性格的操作模式,再学学别人的好操作, 但前提是适合自己性格,要不肯定做不好,这就是所谓的可复制性。做短线没什么大讲究的, 技术分析通过时间大家都能搞懂,但有一样东西是只能意会不能言传的,那就是传说中的盘感。如果短线水平达到一定高度再可以加上好的基本面分析能力那就是无敌,100 万到 1 个亿不出 5 年
——真好玩
如果给我做是这样的,追高买的一律逢高抛,如果大盘维持强势,跑的个股再涨停,就说明跑是犯错,用反手追回来的方法作为修正,第 2 天再逢高抛。前提是前面跑完他又涨停的时候要有钱。有时候涨停封不住,是量还没有到,需要洗盘换手,最终能涨停就说明是强势。 做连续涨停的个股前提是要大盘强势。象今天的 600317 如果放在强势大盘的时候就是高位洗盘,后市还可以看高。但现在大盘明显的弱市,就变成高位出货了。
——真好玩
每个人只要重复做好自己擅长的操作方法都可以稳定获利的,在这一点上没什么对或错。只 是同样做对一笔单子集中肯定比分散效果好得多

——真好玩
我也有做得烂的时候,1 星期回撤百分之 10 的时候也有,最重要的是永远不要放弃所掌握的技术,只要这个技术还行之有效,就要去坚持。短期做得不好有心理的原因,也有身体的 原因,或别的原因。但只要调整好,长期肯定做好一件事情肯定是没有问题的
我 24 号买 2047 的理由是开盘前听说公司最近 1 季度赚了 7000 万,年报 3 毛,5 元的股价感觉挺便宜的,就一路买了。25 号开盘就有人进来打了,我并不是做 T,那笔是借力把他封上涨停的,接下来大盘开始暴跌,感觉封不住了就把减仓的跑了,底仓不动,是因为知道当天进场的人肯定会顶。26 号不出是因为早盘 翻绿我肯定不跑的,因为当天大盘强,自己追的涨停也封住,整体仓位很安全,再说 100 万股又不是一下能跑掉的,跑掉了也没东西目标,

所以选择持有。27 号跑是因为追的 002030 和 000829 全打开涨停了,大盘感觉也不好, 满仓风险太大,就开始减 2047,只能用强制减仓来控制住整体风险。现在知道我是怎么想的了吧

· · 原创: 赵老哥 2011-04-09 22:17 只看该作者(-1) ·
我很多板都喜欢开了以后买,砸开以后封回的板有时更可以看出里面资金的想法,洗洗获利 盘比第二天闷杀的票好多了
原帖由中国 ST 王在 2011-04-09 21:30 发表
研究赵老哥交割单总结出一条:老哥财神爷附体!
(看了三届所有的交割单,其中开板的股占了六成,盘中任它们如何开板折腾,收盘最后总能封在涨停价位!)
· · 原创: 赵老哥 2011-04-09 23:19 只看该作者(-1) ·
现在打板不容易啊,我都做得好累,实在是做板的太多了,更注重题材和技术了。别问我呢, 不想再加扣扣了,加的人多我也聊不过来,现在索性习惯性隐身了
· · 原创: 赵老哥 2011-04-09 23:21 只看该作者(-1) ·
恩,千万别看了只字片语就模仿开板买风险太大了,我只不过解释下为啥以前买的很多板开 了次数多但是封的回去,买这类考验眼力的
原创: 赵老哥 2011-04-14 14:09 只看该作者(-1) ·
这几日来的损失是我做股票以来最大幅度的回调,以前每逢类似的回调我基本都是一笔满仓 打回,现在资金膨胀的厉害,但思维还是停留在以前做股的模式上,导致选股失败后第二天基本卖都很难。最近连续 3 个票 2 个上榜,一个估摸也是前五的买量,第二天割的累,也错过了可以做的好票。感觉自己今年在进入千万级别以后做的模式太极端了,没有了以前稳定 性的操作,都是满进满出的,下周开始要再度回到分仓模式了。( 000752 被市场禁入了 损失惨重 另外两个票没有一点值得买的地方 心态乱了) 下午有事先贴了。

再补充下, 一般当日前 1 分钟内涨停的个股, 即使大盘暴跌 ,也不容易亏钱。 但也有例外,不过这个有点像博傻, 很难追到,追到就不一定好了 。比如今天的(20081210)600651 我开盘 3 秒左右涨停打进,买不到。 个股位置低的比位置高的更容易赚钱; 低位缩量或放量都没关系 ,高位放量危险就很大; 股价低的比股价高的更受追捧, 和盘子大小无关; 强势大盘要敢于追第 3 个涨停, 弱势大盘第 2 个涨停都不要去碰。

弱势大盘当然是要少做 ,不做最好。 但是龙头个股的涨停可以帮你避免掉大盘暴跌的风险‘

1、一般出降印花税之类的消息 ,这种情况下要在当天晚上涨停板排队, 虽然不能保证你的券商能排到, 但是可以保证你排在你所在的券商前面 ,这样几率就大;
2、出利好消息的个股, 如最近的 600077 ,其实只要眼睛快 ,手快, 在 200 万股时及时进去 ,就能买到。真的单子一般是 20 分以后买盘不断加大, 但是对价的单子却不+多, 如果在 21 分时 1 个股票对价单子是 200 万股对 200 万股 下面封盘是 100 万股,后面的时间, 买盘没有加多 ,对价的单子越来越多, 这种涨停是封不住的;
3、 大单诱多, 一般是 20 分前大单, 21 分就撤, 吸引市场注意力, 还有种情况就是 2 板的无题材非主流个股, 这种股票一般 24 分时,还会在停板竞价, 但是 24 分到 25 分, 价格会变化非常大,前日买入主多会直接向下压盘 ,所以很多股票 24 分时看到还在停板 ,

买进去却只有 2-3 个点, 大盘好时还能解套, 不好时就直接挂掉;
4、追开盘就板的个股,一定要是主流个股或题材个股,一定要在大盘正向趋势时的主升浪大盘,看到封单加大就直接跟进,这种个股往往是做停板最暴利的机会,追停板的暴利就在 于吃到主流个股的连续缩量涨停。

涨停板嘛 越早封越好 下午封的第 2 天获利机会总是相对小的。(高开盘后快速封停的,若非主流热点题材,被砸的概率好似很大)

上亿的资金做得应该是配置 ,即看清 1 波趋势重仓持有主流板块有容量的个股 ,小仓位打短线涨停, 虽然很难做到 ,但身边确实有这样的人。

涨停这东西肯定是越早越好, 下午的 1 点半后的涨停,我基本不参与。 我不想和几率过不去 ,阻击手兄的仓位确实是过与分散了, 昨天追我 880 的原因是,早上被深交所来的罚单签了字, 脑子搭住 1 下, 而且明确不给做 0631, 我从不参与埋伏。其实操作思路就是游资追板模式, 其实想想什么东西最好?买不到的东西就是最好的。 股票市场呢?涨停板封住让别人买不到的东西自然是最好的!

关于作者: tuzhi

热门文章

发表回复